Österreichischer Alpenverein

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Produkt des Monats April

TopNews Archiv

Tour der Woche

Schon Pläne für's Wochenende? Lassen Sie sich von unserer "Tour der Woche" aus dem Tourenportal alpenvereinaktiv.com inspirieren: Unter "Berg aktiv" - "Wege & Touren" gibt es jede Woche einen neuen Tourentipp für Bergfreunde.

Hütten

Kletteranlagen

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Hochdruckeinfluss sorgt am Donnerstag bei nordwestlicher Anströmung für trockene und recht stabile Luftmassen in den Alpen. Mit Annäherung einer schwachen Kaltfront wird es am Freitag allmählich labiler, bevor die Front am Samstag durchzieht.

bergundsteigen #90

Bergauf 2/15

4U Magazin 4/14

3D Magazin 1/15

3D Special

Akademie-Kataloge 2014/15

Karten

Menschen - Berge - Unsicherheit. Magazin der Alpenvereine in Österreich, Deutschland, der Schweiz und Südtirol.

weiter Archiv

Das neue Bergauf kann online durchgeblättert werden! Themen in dieser Ausgabe: Gletscherbericht 2013/14, Freiwillig anpacken in der Natur, Jakob Schubert knackt 9b-Route

weiter Archiv

Das Kinder- und Familienmagazin der Alpenvereinsjugend.

weiter Archiv

Denkraum für die Jugendarbeit - das Magazin für JugendleiterInnen und alle Interessierten.

weiter Archiv

Ergänzend zum Magazin 3D erscheinen in unregelmäßigen Abständen "Specials" zu bestimmten thematischen Schwerpunkten.

weiter Archiv

Ausbildung für Bergsportler und Funktionäre in Top-Qualität: Die neuen Jahreskataloge der Alpenverein-Akademie sind da!

weiter Archiv

Verlagsverzeichnis der Alpenvereinskarten 2013.

weiter Archiv

Alpenverein: Wege ins Freie.