Österreichischer Alpenverein

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Produkt des Monats April

TopNews Archiv

bergundsteigen #90 - alles neu?

Die Frühlingsausgabe von bergundsteigen ist soeben erschienen. Nicht nur die fortlaufende Bezeichnung - #90 - des vom ÖAV, DAV, AVS und SAC herausgegebenen Magazins ist neu: das Format ist breiter, die Schrift eine andere, das Layout wurde überarbeitet und der Untertitel geändert.

Hütten

Kletteranlagen

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Eine Kaltfront quert die Alpen kommende Nacht und am Mittwoch tagsüber. Bis Donnerstag zieht diese wieder ab. Zum Freitag dreht die Anströmung wieder auf Südwest.

3D Magazin 1/15

Akademie-Kataloge 2014/15

Bergauf 2/15

4U Magazin 4/14

bergundsteigen #90

3D Special

Karten

Denkraum für die Jugendarbeit - das Magazin für JugendleiterInnen und alle Interessierten.

weiter Archiv

Ausbildung für Bergsportler und Funktionäre in Top-Qualität: Die neuen Jahreskataloge der Alpenverein-Akademie sind da!

weiter Archiv

Das neue Bergauf kann online durchgeblättert werden! Themen in dieser Ausgabe: Gletscherbericht 2013/14, Freiwillig anpacken in der Natur, Jakob Schubert knackt 9b-Route

weiter Archiv

Das Kinder- und Familienmagazin der Alpenvereinsjugend.

weiter Archiv

Menschen - Berge - Unsicherheit. Magazin der Alpenvereine in Österreich, Deutschland, der Schweiz und Südtirol.

weiter Archiv

Ergänzend zum Magazin 3D erscheinen in unregelmäßigen Abständen "Specials" zu bestimmten thematischen Schwerpunkten.

weiter Archiv

Verlagsverzeichnis der Alpenvereinskarten 2013.

weiter Archiv

Alpenverein: Wege ins Freie.