Österreichischer Alpenverein

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Produkt des Monats Mai
Septemberaktion 2014

TopNews Archiv

Frohe Weihnachten!

Der Österreichische Alpenverein wünscht Ihnen und Ihren Lieben schöne und erholsame Weihnachtsfeiertage und einen angenehmen Start in das Jahr 2015! Unser Team im Alpenvereinshaus in Innsbruck ist nach einer Winterpause am 7. Jänner 2015 wieder für Sie da.

Hütten

Kletteranlagen

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Am Südrand eines Tiefs mit Kern über Skandinavien liegt der Alpenraum in einer nordwestlichen Anströmung. Hinter der nächtlichen Störung folgte heute trockene Luft, bevor am Abend eine weitere Staffel mit feuchterer und kälterer Luft die Alpennordseite erfasst. ...

bergundsteigen 3/14

Bergauf 5-2014

4U Magazin 4/13

Akademie-Kataloge 2014/15

3D Special

3D Magazin 2/14

Zeitschrift für Risikomanagement im Bergsport.

weiter Archiv

Verlagsverzeichnis der Alpenvereinskarten 2013.

weiter Archiv

Themen in dieser Ausgabe: Tipps für die Wintersportausrüstung, Tourenplanung, Alpenvereinsjahrbuch "Berg 2015".

weiter Archiv

Das Kinder- und Familienmagazin der Alpenvereinsjugend.

weiter Archiv

Ausbildung für Bergsportler und Funktionäre in Top-Qualität: Die neuen Jahreskataloge der Alpenverein-Akademie sind da!

weiter Archiv

Ergänzend zum Magazin 3D erscheinen in unregelmäßigen Abständen "Specials" zu bestimmten thematischen Schwerpunkten.

weiter Archiv

Denkraum für die Jugendarbeit - das Magazin für JugendleiterInnen und alle Interessierten.

weiter Archiv

Alpenverein: Wege ins Freie.