Oesterreichischer Alpenverein

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Septemberaktion 2014
Produkt des Monats Mai

TopNews Archiv

Alpenverein-Museum sucht neuen Standort

Die Leidenschaft für die Bergwelt ist das Thema der Ausstellung, die der Oesterreichische Alpenverein noch bis Ende Oktober in der Hofburg Innsbruck zeigt. Danach steht die Zukunft der Ausstellung jedoch in den Sternen, denn ein neuer Standort in der "Hauptstadt der Alpen" ist noch nicht in Sicht.

Hütten

Kletteranlagen

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Eine kräftige Kaltfront erreicht am Sonntag den Alpenraum. Sie bringt eine Abkühlung und teils intensiven Niederschlag. Dahinter bleibt der Alpenraum im Nordstau. ...

4U Magazin 4/13

Bergauf 3-2014

bergundsteigen 2/14

3D Special

Akademie-Kataloge 2013/14

3D Magazin 2/14

Das Kinder- und Familienmagazin der Alpenvereinsjugend.

weiter Archiv

Themenschwerpunkte dieser Ausgabe: unsere Generationen - Jung-Alt-gemeinsam, Mountainbikeempfehlungen, Blocmaster Innsbruck.

weiter Archiv

Verlagsverzeichnis der Alpenvereinskarten 2013.

weiter Archiv

Zeitschrift für Risikomanagement im Bergsport.

weiter Archiv

Ergänzend zum Magazin 3D erscheinen in unregelmäßigen Abständen "Specials" zu bestimmten thematischen Schwerpunkten.

weiter Archiv

Führung und Ausbildung in Top-Qualität: Die neuen Jahreskataloge der Alpenverein-Akademie sind da!

weiter Archiv

Denkraum für die Jugendarbeit - das Magazin für JugendleiterInnen und alle Interessierten.

weiter Archiv

Alpenverein: Wege ins Freie.