Österreichischer Alpenverein

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Mitglied werden und sparen!
Produkt des Monats April

TopNews Archiv

Tour der Woche

Schon Pläne für's Wochenende? Lassen Sie sich von unserer "Tour der Woche" aus dem Tourenportal alpenvereinaktiv.com inspirieren: Unter "Berg aktiv" - "Wege & Touren" gibt es jede Woche einen neuen Tourentipp für Bergfreunde.

Hütten

Kletteranlagen

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Ein stabiles Hoch reicht von der Iberischen Halbinsel über das Mittelmeer bis nach Osteuropa und versorgt den gesamten Alpenraum mit Sonne und sehr warmer, aber trockener Luft. An dieser Wetterlage ändert sich auch am Montag und großteils am Dienstag noch nichts. Erst danach stellt sich das Wetter nachhaltig um.

Bergauf 3/15

3D Special

bergundsteigen #91

4U Magazin 2/15

Akademie-Kataloge 2014/15

3D Magazin 1/15

Karten

Das neue Bergauf kann online durchgeblättert werden! Themen in dieser Ausgabe: Hütten und Wege, Boulder-EM Nachbericht, Biodiversität, Tourentipps.

weiter Archiv

Ergänzend zum Magazin 3D erscheinen in unregelmäßigen Abständen "Specials" zu bestimmten thematischen Schwerpunkten.

weiter Archiv

Menschen - Berge - Unsicherheit. Magazin der Alpenvereine in Österreich, Deutschland, der Schweiz und Südtirol.

weiter Archiv

Das Kinder- und Familienmagazin der Alpenvereinsjugend.

weiter Archiv

Ausbildung für Bergsportler und Funktionäre in Top-Qualität: Die neuen Jahreskataloge der Alpenverein-Akademie sind da!

weiter Archiv

Denkraum für die Jugendarbeit - das Magazin für JugendleiterInnen und alle Interessierten.

weiter Archiv

Verlagsverzeichnis der Alpenvereinskarten 2013.

weiter Archiv

Alpenverein: Wege ins Freie.