Oesterreichischer Alpenverein

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Produkt des Monats Mai

TopNews Archiv

Neues Logo für den Alpenverein

Aus "OeAV" wird "alpenverein": Die Franz-Fischer-Hütte im Lungau war vergangenes Wochenende der ideale Schauplatz, um das neue Logo des Oesterreichischen Alpenvereins einzuweihen. Genau so, wie es beim Neubau der Schutzhütte gelungen war, ihr Wesen zu erhalten, konnte auch das alte Alpenvereinslogo mit einem sanften Relaunch in die Neuzeit geholt werden.

Hütten

Kletteranlagen

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Ein Höhentief über Mitteleuropa sorgt im Alpenraum zwar für warmes aber dafür sehr instabiles Wetter. Tageszeitlicher Anstieg der Schauer- und Gewitterneigung. Diese Wetterlage bleibt im Großen und Ganzen bis zum Wochenende aufrecht. ...

3D Magazin 2/14

Akademie-Kataloge 2013/14

Bergauf 3-2014

4U Magazin 4/13

3D Special

bergundsteigen 2/14

Denkraum für die Jugendarbeit - das Magazin für JugendleiterInnen und alle Interessierten.

weiter Archiv

Führung und Ausbildung in Top-Qualität: Die neuen Jahreskataloge der Alpenverein-Akademie sind da!

weiter Archiv

Themenschwerpunkte dieser Ausgabe: unsere Generationen - Jung-Alt-gemeinsam, Mountainbikeempfehlungen, Blocmaster Innsbruck.

weiter Archiv

Das Kinder- und Familienmagazin der Alpenvereinsjugend.

weiter Archiv

Verlagsverzeichnis der Alpenvereinskarten 2013.

weiter Archiv

Ergänzend zum Magazin 3D erscheinen in unregelmäßigen Abständen "Specials" zu bestimmten thematischen Schwerpunkten.

weiter Archiv

Zeitschrift für Risikomanagement im Bergsport.

weiter Archiv

Alpenverein: Wege ins Freie.