Österreichischer Alpenverein

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Produkt des Monats April

TopNews Archiv

Hast du diesen Sommer schon was vor?

Raus in die Natur mit den Sommercamps und Umweltbaustellen der Alpenvereinsjugend! Das Ferienprogramm ist sehr vielseitig – Spaß, Abenteuer und viel Zeit in unserer Bergnatur stehen dabei auf dem Programm. Derzeit gibt es sogar noch Restplätze...

Hütten

Kletteranlagen

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Der Ausläufer eines Tiefdruckgebietes über dem nördlichen Atlantik sorgt am Sonntag Nachmittag für eine kräftige Labilisierung. Es kann verbreitet zu Schauern und Gewittern kommen. Auch in der kommenden Woche bleiben die Alpen im Bereich subtropischer Warmluft.

3D Magazin 1/15

Bergauf 3/15

Akademie-Kataloge 2014/15

3D Special

4U Magazin 4/14

bergundsteigen #90

Denkraum für die Jugendarbeit - das Magazin für JugendleiterInnen und alle Interessierten.

weiter Archiv

Verlagsverzeichnis der Alpenvereinskarten 2013.

weiter Archiv

Das neue Bergauf kann online durchgeblättert werden! Themen in dieser Ausgabe: Hütten und Wege, Boulder-EM Nachbericht, Biodiversität, Tourentipps.

weiter Archiv

Ausbildung für Bergsportler und Funktionäre in Top-Qualität: Die neuen Jahreskataloge der Alpenverein-Akademie sind da!

weiter Archiv

Ergänzend zum Magazin 3D erscheinen in unregelmäßigen Abständen "Specials" zu bestimmten thematischen Schwerpunkten.

weiter Archiv

Das Kinder- und Familienmagazin der Alpenvereinsjugend.

weiter Archiv

Menschen - Berge - Unsicherheit. Magazin der Alpenvereine in Österreich, Deutschland, der Schweiz und Südtirol.

weiter Archiv

Alpenverein: Wege ins Freie.